Publireportage - Le Veau du Québec, une viande d’ici!

4 avril 2017

Les produits d’ici ont actuellement la cote auprès des consommateurs. Un restaurateur qui privilégie des produits québécois dans son menu est synonyme de qualité, de fraîcheur et d’encouragement à l’économie locale.

Le Veau du Québec est un produit bien de chez nous. Saviez-vous que la production de veaux de lait et de veaux de grain se fait dans plusieurs régions du Québec, mais surtout en Montérégie, dans le Centre-du-Québec et dans la grande région de Québec? C’est donc une viande d’ici et, par le fait même, toute désignée pour un rendement avantageux en restauration!

En effet, le coût à la portion d’un produit de veau de lait ou de veau de grain est actuellement très compétitif sur le marché. Ce sont des viandes maigres, tendres et qui réduisent peu à la cuisson, favorisant ainsi une rentabilité des plus intéressantes. Optez pour la bavette, le contre-filet et les médaillons de Veau de grain du Québec ou pour le filet et le bifteck d’aloyau de Veau de lait du Québec, sans oublier le burger; l’incontournable de l’été.

Pour plus d’informations, contactez votre fournisseur de Veau du Québec!

www.veaudelait.com

www.veaudegrain.com

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